Новости

Культурные коды

Культурные коды

В мае этого года команда BrowXenna® побывала на выставке в Куала-Лумпуре. Малайзия — удивительная страна, в которой нас встречали не только прекрасная погода и незабываемые виды, но и одни из самых красивых женщин. Женщины Малайзии современны и открыты всему новому из мира красоты, несмотря на строгие религиозные устои. Мы сделали много прекрасных взглядов и взамен получали море позитива и улыбок.

Бородина.jpeg

Команда BrowXenna® настолько полюбила Юго-Восточную Азию, что в августе мы провели двухнедельный тур по Малайзии и Сингапуру. Специальная учебная программа включала в себя знакомство с продукцией BrowXenna®, курсы “Shape&Color BrowXenna®“, а также интенсивное обучение в рамках объединенной программы «Архитектура бровей».

Открывая новые страны, встречая людей и познавая их культуру, мы, как компания, совершенствуемся и становимся еще ближе к нашим партнерам. Так, теперь продукция BrowXenna® имеет сертификат «Халяль»! Этот документ подтверждает, что продукция не имеет в своем составе запрещенных для мусульман компонентов и соответствует всем исламским канонам.

Теперь продукты BrowXenna® могут использовать мастера и клиенты во всех странах.