Результат поиска

    Life

    Выпуск 4: 10 лет Академии Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk

    02 Ноября 2018

    Всем привет!

    Отгремела международная выставка InterCHARM 2018 и полным ходом идёт подготовка к выставке в Гонконге, я выловила время написать вам, как и обещала, про юбилей компании Lash&Brow.

    Нас собралось более 70 человек: филиал академии из Питера, часть представителей, сотрудники, которые работают удаленно и весь коллектив московского офиса и Академии! Было очень приятно увидеть тех, с кем месяцами общался по телефону, а тут, наконец, увидел воочию.

    Празднование проходило в Парк-отеле Доброград – это сказочное место, где тишина, пение птиц, природа, лес, озеро, гамаки под соснами, а самое главное — чистый воздух, от которого кружится голова. Так вот, прибыли мы в это замечательное место, разместились и понеслась: 

    День первый: с утра завтрак на открытой веранде с изумительными круассанами. Вид с веранды на озеро и лес – это потрясающе!

    Бассейны – горячий, холодный (не хватало только бассейна с молоком, как в сказке «Конёк-горбунок»), с гидромассажем на фоне природы, словами не передать.

    Мы счастливые, отдохнувшие, позагоравшие отправились на бизнес-мероприятие, где все увидели презентацию «Как всё начиналось, развивалось, разрасталось и чего мы достигли сейчас!».

    На викторинах и конкурсах мы узнали, кто наши коллеги. Ох уж и команда у нас собралась – пловцы, спортсмены, певцы, художники, чемпионы, просто хорошие люди. В этот день мы ощутили настоящий командный дух в компании, а это, поверьте, многого стоит. Вечер был не менее насыщенным. Кто-то отправился в сауны, а их там тьма, на любой вкус. Кого-то манил ночной бассейн с шикарной подсветкой и музыкой. Кто-то отправился на костёр, где были песни, танцы, общение и море смеха. Если верить тому, что смех продлевает жизнь, то жить нам всей компанией еще долго при долго.

    Особенно крутые эмоции были в «Душе впечатлений». Что это, спросите вы? Заходишь ты в душевую кабинку, где множество кнопок и жмешь туда, ощущения чего ты хотел бы получить, например, «карибский шторм». Тут в тебя вылетают с разных сторон струи воды, то холодная, то горячая, то слабая, то сильная. При этом воет ветер, шум воды, волн, листьев, и ты ощущаешь, что находишься на корабле, тебя несет по волнам, которые бьются о палубу корабля. Ты не можешь открыть глаз, сделать вдох, выдох и понимая, насколько это реалистично, начинаешь искать, как это отключить! И вот так каждый эффект. Спали мы, конечно, после такого вечера, как младенцы.

    Второй день начался более сложно. Нам была поставлена задача – разгадать девиз компании, пройдя квесты. Скажу вам честно, они были не из легких. Тут всё зависело от слаженности групп, на которые нас разделили и, если хоть один член такой группы не думает так же, как все, то беда. :( Но мы включились, взяли себя в руки и прошли всё! Девиз компании был разгадан.

    После началось самое важное – приготовления к банкету. Вечерние платья, шпильки, make-up, джентльмены в костюмах и бабочках. И мы переместились в ресторан «Гнездо аиста».

    Уютная атмосфера, шикарно украшенный зал, камины в зале и под всю эту красоту добрые слова от основателей компании — Ирины Левчук и Натальи Красноперовой всему коллективу, поздравление «старожил» компании, которые помнят, как всё начиналось и нас было всего 15 человек.

    Вручение подарков сотрудникам, милые ролики, от которых проступала слеза у каждого сидящего в зале! Ну, а когда начались танцы и пение, многие наши сотрудники открылись для нас с новой стороны – они не только шикарно делают брови и ресницы, но я никогда бы не подумала, что они так умеют петь.

    А в ночи, выйдя на крыльцо ресторана, мы увидели грандиозный салют!  

    Именно за эти три дня мы поняли, какие в команде Lash&Brow все классные, веселые и сплоченные!

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте