Истории успеха

Представитель Академии Lash&Brow: История успеха Елены Езерской

Elena-1.jpg

Елена Езерская — представитель Международной Академии дизайна взгляда Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk в Республике Беларусь, специалист по перманентному макияжу и микроблейдингу, спикер и судья международных чемпионатов.

В броу-индустрию Елена пришла из макияжа:

Появилось ощущение острой потребности у клиента в качественном оформлении бровей. Возникло понимание, что именно брови играют огромную роль в восприятии лица. Соответственно, эта тема меня очень заинтересовала, начала ее углубленно изучать.

Елена давно в beauty-индустрии: руководит Салоном красоты, поэтому активно интересуется тенденциями отрасли, вникая и изучая каждое направление. Самой интересной оказалась brow-сфера, поэтому Елена сосредоточилась на бровях.

Уже работая специалистом по аппаратному перманентному макияжу, увидела в интернете фотографию необыкновенно красивых бровей, сделанных в ручной технике. Заинтересовалась — как такое можно сделать? Так я нашла Академию дизайна взгляда Lash&Brow, и не раздумывая, поехала повышать квалификацию и учиться новым техникам. Окончив все курсы Академии, стала много практиковаться. Пришли соответствующие результаты — благодарные клиенты и удовлетворение от работы.

Так состоялось знакомство с Академией дизайна взгляда Lash&Brow, со временем переросшее в сотрудничество.

Успешно практикуя свою деятельность, в один прекрасный день я получила предложение от Ирины Левчук стать представителем Академии в Республике Беларусь. Это предложение я приняла не раздумывая. Я хотела развиваться в этом направлении — быть преподавателем в ручных техниках, реализовывать свой творческий потенциал, развивая профессию «бровист» в нашей Республике, а также заниматься продвижением товаров и услуг студии. Сотрудничество с Академией дает постоянное развитие и движение вперед — посещая разные города и страны в качестве тренера, спикера конгрессов и судьи на чемпионатах, не появляется ощущения рутинной работы. Приобретаются новые знания, знакомства, открываются новые горизонты. Основное — это развитие себя, своих качеств как руководителя, совершенствование в этом направлении.

Елена Езерская - 3.jpg

Профессия бровиста стала очень популярна в Республике Беларусь:

Броу-мастера развиваются и радуют очень красивыми работами. Обучение в стране предлагается разное, стоимость тоже варьируется — от «эконома» до «люкса», соответственно, и качество обучения разное. Но, например, если в группе собирается 20 человек, как может преподаватель уделить внимание каждому ученику? Поэтому на своих курсах мы фокусируемся на индивидуальном подходе, и наши ученики ценят это.

Елена Езерская, развивая броу-индустрию в Республике Беларусь, продолжает наблюдать за теми, кто достигает высот в профессиональной сфере — это мастера, специалисты, которые построили свой бизнес с нуля. В планах — совершенствование не только профессиональных навыков, но и развитие бизнеса, и интернет-продвижения товаров и услуг.