Результат поиска

    Истории успеха

    Представитель Академии Lash&Brow: История успеха Алены Сиразетдиновой

    28 Июня 2018

    Алена Сиразетдинова

    Алена Сиразетдинова (alena_s.b) — представитель Международной Академии дизайна взгляда Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk в Казани.

    В индустрию красоты Алену привела мечта открыть собственный салон красоты. Тогда она пошла учиться на парикмахера, чтобы, став руководителем, лучше понимать особенности бизнеса изнутри.

    Полтора года я работала парикмахером в дорогом и очень хорошем салоне города. И однажды я поехала на TrendVision Award от Wella (прим. — конкурс, на котором демонстрируется парикмахерское искусство, создаются образы для моделей. Проводится компанией Wella Professionals). На одном из мастер-классов парикмахер Wella настолько увлекательно рассказывал о продуктах компании, что мне тоже захотелось стать представителем какой-то марки. Именно любить свое дело или продукт так, чтобы рассказ о нем вдохновлял других людей. На тот момент я еще не понимала, будет ли это связано с волосами или с макияжем, которым тогда тоже начала заниматься.

    А потом Алену пригласили работать в только открывшийся салон красоты, в котором делали только брови и макияж. Мастер взяла курс на брови, быть визажистом оказалось не так интересно.

    Знакомство с Академией дизайна взгляда Lash&Brow было довольно необычным; сначала мастер познакомилась с хной BH Brow Henna, а только потом с Академией в целом.

    Через полгода после того, как начала работать с бровями, захотелось развиваться дальше. Так сложилось, что в тот период я первый раз самостоятельно заказала хну BH Brow Henna, и узнала об Академии. А когда вышел набор «Блонд», приехала в Москву за ним лично. Мне понравилось в Академии, и через несколько месяцев я записалась на курс «Архитектура бровей Advanced». С этого все и началось. Уже год я представитель Lash&Brow. За это время получила то, о чем мечтала — новые знакомства, колоссальный объем знаний, обозначились направления для дальнейшего развития. Еще я всегда хотела обучать, иметь возможность выдавать международные дипломы. И это все получилось!

    Представительство в Казани поддерживает высокий статус Академии дизайна взгляда:

    От других школ региона мы отличаемся подачей информации, и тем, какой материал даем на курсе. Здесь немногие так подробно работают с хной, и зачастую даже не знают о богатой палитре BH Brow Henna из 12 оттенков.

    Говоря о планах, Алена подчеркивает, что хочет продолжать развиваться не только как мастер, но и как тренер.

    Мне хочется обучать. Но, чтобы делать это хорошо, нужно самой натренироваться. В области бровей я хочу научиться делать все. Я училась делать ресницы, но поняла, что это не моё. А вот брови — да. Мне хочется давать ученикам то, что сейчас наиболее актуально. И чтобы все новинки были именно у нас в Академии.

    Меня вдохновляют новые знания. Монотонная жизнь скучная, поэтому каждый день хочется узнавать что-то новое. Мне нравится развиваться — как мастеру, как тренеру, как руководителю. Еще вдохновляют путешествия. Поэтому интересно было съездить в Китай, представлять на выставке Академию Lash&Brow. Там иное отношение к красоте — очень сильное, например, даже мужчины делают микроблейдинг. И узнавать такие нюансы культуры особенно интересно.

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте