Результат поиска

    Статьи о ресницах

    Профессия на кончиках пальцев

    23 Апреля 2017

    С каждым годом бьюти-индустрия совершенствуется, что неудивительно:все женщины хотят выглядеть превосходно и при этом ценят своё время.

    Наращивание ресниц это по-настоящему ювелирное мастерство, для овладения которого нужно усердно трудиться. Поэтому Академия Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk уделяет особенное внимание профессионализму своих мастеров и слушателей курсов. А для новичков, только собирающихся освоить профессию лешмейкера, мы расскажем, какие виды процедур существуют и чем они отличаются друг от друга.

     

    Что из себя представляет наращивание ресниц?

    Наращивание ресниц процедура,по технологии схожая с наращиванием волос. К основанию реснички с помощью специального состава прикрепляются искусственные. Длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей организма и от профессионализма мастера. Не менее важно и то, какие материалы использовались.

     

    Наращивание ресниц: немного истории

    Одна из первых технологий, пользовавшаяся большой популярностью –пучковое наращивание. Принцип простой: готовый пучок из нескольких ресничек крепился специальным клеем у основания своей ресницы. Эффект от такого наращивания весьма выраженный, однако сохраняется недолго и выглядит не натурально, поэтому пучковым наращиванием сегодня практически никто не занимается.

    Классическое, или его ещё называют японским, наращивание – это крепление отдельной реснички или нескольких сразу (зависит от желаемого объема) к своим. Если мастер работает с хорошим клеем и качественными материалами, обезжирил кожу специальным составом, то, в сочетании с профессиональной техникой по подбору изгиба и длины, такие ресницы выглядят очень натурально и достаточно долго держатся.

     

    Виды поресничного наращивания ресниц

    Академия Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk много лет специализируется на дизайне взгляда и имеет в своём арсенале ряд авторских методик по наращиванию ресниц.

     

    Классическое наращивание

    Классическое наращивание – крепление одной искусственной реснички к каждой из своих. Идеально подойдет для повседневного ношения и для тех, кто не хочет акцентировать внимание на своём взгляде, при этом отказавшись от туши для экономии времени. Вариативность эффекта достигается за счёт длины искусственных ресничек.

     

    Объёмное наращивание ресниц 2D/3D

    Суть объёмного наращивания состоит в том, чтобы сделать ресницы визуально более густыми, а взгляд ярче и смелее. Такая методика предполагает, что своим ресницам прикрепляется не однаи скусственная, а сразу несколько. Увеличивая объём подобным образом, можно компенсировать недостаточную природную густоту собственных ресниц. Объёмное наращивание 2D/3D подходит как для повседневной носки, таки «на выход». Любая женщина, желающая выглядеть ярко и при этом естественно, обязательно останется довольна объемным наращиванием.

     

    Объёмное наращивание ресниц Russian Volume

    Для самых смелых дам существует ещё один тип наращивания – экстра-объем. Эту технологию разработала президент Академии Lash&Brow Design Academy Ирина Левчук. Количество ресниц на одном веке может достигать тысячи штук – результат такого наращивания получается невероятный, приковывающий взгляды окружающих и формирующий не повторимый образ. Столь выраженный эффект предпочитают женщины, желающие быть яркими в любое время дня и ночи при любых обстоятельствах. Мы гордимся тем, что обладаем столь уникальной методикой, делаем представительниц прекрасного пола неотразимыми и передаём свои технологии ученикам.

     

    Как стать профессионалом в области наращивания ресниц?

    Академия Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk – лидер на мировом рынке в области моделирования взгляда. Наши курсы имеют много ступенчатую систему, предполагающую рост уровня мастерства от новичка до кудесника красоты планетарного масштаба. Записывайтесь на ближайший курс!

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте