Результат поиска

    Статьи о ресницах

    #lifehack выпуск №2 - объемные ресницы

    12 Февраля 2018

    #lifehack выпуск №2 - объемные ресницы

    Объемные и густые ресницы, подчеркивающие выразительный взгляд – мечта каждой девушки. К сожалению, иногда реснички могут быть слишком тонкими или недостаточно длинными. Как придать желаемый объем и достичь вау-эффекта? Рассмотрим, что предлагает beauty-рынок сегодня.

    Первый способ получить желаемый объем – тушь, удлиняющая и добавляющая объем. Тушь действует за счет входящих в состав компонентов – они обволакивают каждую ресничку, добавляя ей толщину и длину. Таким образом визуально ресницы становятся объемнее. Продолжительность эффекта сильно зависит от качества туши, она не должна осыпаться или скатываться в течение дня, важно, чтобы тушь была водостойкой – иначе объем пропадет на жаре или в сильный дождь.

    Второй способ – подкручивание ресничек. Для этого существует специальный инструмент – керлер для ресниц – это щипцы для завивки, которые сегодня есть в косметичке многих девушек. После подкручивания ресницы покрывают тушью, например, также придающей объем. Самое важное – использовать щипцы правильно, неспешно и очень осторожно. Иначе можно повредить реснички, или даже задеть кожу века. А также лучше использовать щипцы до нанесения туши, накрашенные реснички с большей вероятностью обломаются.

    Третий способ, за счет которого достигается желаемый эффект – наращивание ресниц. С его помощью можно придать ресницам двойной, тройной объем, особое наращивание – это голливудский объем, благодаря которому количество ресничек может увеличиваться до 1000 штук. Основной недостаток – длительность самой процедуры наращивания, она занимает от двух до трех часов. Безусловно, результат того стоит. Благодаря наращиваю можно получить невероятный объем, и мега крутой взгляд. При правильном уходе, результат процедуры продержится три-четыре недели.

    Наконец, четвертый способ – накладные ресницы. Это находка для девушек, у которых нет времени на поездку в салон красоты. С помощью накладных ресничек можно преобразить взгляд за 5 минут. Воображение рисует искусственные ресницы, как на карнавале? Зря! В линейке накладных ресниц Levchuk Lash Сouture и Levchuk Lash Сouture Premium каждая девушка сможет найти ресницы по душе. Для тех, кто хочет подчеркнуть природный изгиб и объем ресниц подойдет Levchuk Lash Сouture № 299. Для девушек, которые стремятся сделать акцент на разрез глаз – Levchuk Lash Сouture № 283. Для поклонниц объемных и мега объемных ресниц – Levchuk Lash Сouture Premium №291. Это настоящий «Russian Volume» мира накладных ресниц. Такие реснички потрясающе смотрятся на фотосессиях. Важное преимущество накладных ресниц Levchuk Lash Сouture – они не одноразовые. При бережном снятии ленты, накладные ресницы можно использовать до 30 раз!

    Выберите способ придания объема ресницам, который подойдет именно вам и покоряйте окружающих одним взглядом!

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте