Результат поиска

    Статьи о бровях

    Красота бровей: 3 способа сделать их идеальными

    23 Апреля 2017

    Брови – важнейший элемент имиджа каждой девушки. Ведь брови способны менять форму лица, придать ему утонченность и выразительность взгляду.

    Когда речь заходит об уходе за бровями, многие полагают, что достаточно их «просто подщипать», думая, что чем тоньше и похоже одна на другую, тем лучше. Мы не будем говорить, что «ниточки» давно утратили свою популярность, а форма должна гармонизировать с чертами лица. Академия Lash&BrowDesignAcademybyIrinaLevchuk знает о дизайне взгляда всё, и мы с удовольствием раскроем вам несколько секретов, которые помогут воссоздать красоту бровей и стабильно её поддерживать.

     

    Способ 1. Профессиональная косметика LenaLevi

    Даже если форма бровей не вызывает вопросов, многие женщины остаются недовольны их густотой или недостаточным объёмом. Тут на помощь приходит декоративная косметика, благодаря которой можно воссоздать желаемую форму самостоятельно.

    К вопросу выбора косметических средств стоит подойти ответственно, ведь от их качества зависит, как будет чувствовать себя кожа, и насколько стойким получится результат. Для моделирования формы используются, как правило, карандаши или лайнеры, тени и жидкие помадки, для очерчивания контура – люминайзерыи хайлайтеры.

    Как использовать косметику? Прежде всего, наносить на чистую обезжиренную кожу. Если брови у вас расположены низко над глазами, то лучше воспользоваться тенями или жидкой помадкой. Нанесите их по принципу горизонтального омбре: верхнюю часть брови сделайте насыщенной, а нижнюю – светлой и нежной. Таким образом, вывизуально приподнимете бровь. Если же бровь, наоборот, очень высокая, то сделайте лёгкую растушёвку сверху и насыщенную затушёвку снизу.

    При густых бровях распределяйте цвет по возрастающей: самая широкая часть у переносицы— светлая, к середине цвет темнеет, а к кончику становится совсем тёмным.

    Мы рекомендуем для макияжа бровей профессиональную водостойкую косметику LenaLevi. Она подходит для разных типов кожи, способна справиться со всеми недостатками бровей и обладает чрезвычайной стойкостью – до 16 часов! Кроме того, она подойдет для использования даже новичкам, ранее не занимавшимся дизайном бровей –LenaLeviудобна в работе. К тому же вся продукция из линейки LenaLevi полностью водостойкая, что поможет вам оставаться красивой в любой ситуации, не боясь, что брови «потекут» или сотрутся после посещения бассейна или во время пляжного отдыха.

     

    Способ 2. Стойкое окрашивание бровей хной BHBrowHenna

    ХнаBHBrowHenna – новое слово в мировой бьюти-индустрии. Несмотря на схожесть процесса, стойкое окрашивание хной BHBrowHennaне имеет ничего общего с традиционным способом покраски бровей. Это первый продукт, с помощью которого стало возможно прокрасить не только волоски, но и кожу. Как результат – красивые естественные брови c эффектом татуажа.

    Для окрашивания бровей хной BHBrowHennaможно обраться к опытному мастеру,или провести процедуру самостоятельно, ведь хна доступна и для домашнего использования.

     

    Способ 3. Микроблейдинг

    Ещё один способ создания идеальной формы бровей – микроблейдинг, ручной способ микропигментирования.

    Микроблейдинг позволяет вырисовывать каждый волосок вручную, что делает брови крайне естественными, аккуратными и красивыми. При желании можно воссоздать эффект пудровых или пиксельных бровей. Эффект сохраняется в зависимости от техники на срок до 18 месяцев.

     

    Какой способ подходит вам?

    • Для ежедневного моделирования формы бровей выбирайте качественную стойкую косметику, например, марки LenaLevi.
    • Хотите естественных пудровых бровей без утреннего макияжа? Тогда вам отлично подойдет стойкое окрашивание хнойBHBrowHenna.
    • Если вы хотите забыть про брови на много месяцев вперед – записывайтесь на микроблейдинг!

    Так или иначе, специалисты Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk готовы сделать вас красивыми всеми доступными способами. И мы рады каждому клиенту, доверившему нам свою красоту!

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте