Результат поиска

    Статьи о бровях

    Белая паста для разметки бровей WhiteBrowPasteLenaLevi

    23 Апреля 2017

    Профессиональная белая паста – незаменимый инструмент для brow-мастера. Ведь чрезвычайно важно в процессе построения архитектуры бровей и окрашивания создать чёткий, правильный контур. Именно это поможет избежать ошибок в работе и порадовать клиента идеальными бровями.

    Паста для разметки бровей WhiteBrowPasteLenaLevi – инновационный продукт, не имеющий аналогов в сегменте. Благодаря своей консистенции – густой, кремовой и нежирной – паста идеально ложится на брови, не образует комочков и сохраняет нужную, плотную фракцию. С помощью неё вы сможете без труда не просто создать идеальную форму бровей, но и зафиксировать её.

    LenaLevi – профессиональная линия косметики для brow-мастеров, завоевавшая сердца профессионалов по всему миру. Разработанная при поддержке Академии дизайна взгляда Lash&BrowbyIrinaLevchuk, линейка отличается высокой стойкостью, гипоаллергенностью, удобством в использовании и демократичной ценовой политикой. Косметика производится на 17 лучших фабриках мира и проходит строжайший контроль качества. Кроме того, бренд LenaLeviотмечен премией как «Революционный продукт в области дизайна бровей» и по совокупности характеристик не имеет аналогов.

    Станьте успешным brow-мастером вместе с LenaLeviи Академией Lash&BrowDesignAcademybyIrinaLevchuk!

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте