Результат поиска

    Истории успеха

    Путь мастера-бровиста: Тимур Клокин

    29 Декабря 2017

    Тимур Клокин

    Путь мастера-бровиста: Тимур Клокин

    Раньше бровист-мужчина считался редким явлением в бьюти-индустрии. Однако с момента зарождения «броу-движения» утекло много воды и сейчас мастеров мужского пола становится все больше и больше. Тимур Клокин (@tim.roi) — преподаватель Академии дизайна взгляда Lash&Brow by Irina Levchuk, специализирующийся на мини-курсах, начинал свой путь еще тогда, когда художественное оформление бровей было в новинку для большинства людей.

    «Я попал в Академию Lash&Brow немного странным образом: я помогал со строительными работами, так и познакомился с руководителями — Ириной и Натальей. По мере нашего общения они предложили мне пройти курс Архитектуры бровей. Я заинтересовался и постепенно втянулся в это. Позже я открыл для себя работу с ресницами, а сейчас успешно пробую себя в микроблейдинге».

    С тех пор индустрия ушла далеко вперед, однако многопрофильные специалисты были в цене что тогда, что сейчас. Тимур одинаково хорошо чувствует себя как в работе с бровями (тридинг, архитектура бровей, окрашивание хной), так и в ресничном деле. Кроме того, Тимур разбирается в такой редкой процедуре как система восстановления и наращивания бровей Brow Art, а на данный момент закрепляет свои навыки в микроблейдинге.

    «Я начинал, когда Академия, да и вся броу-индустрия только делали первые шаги. За это время многое поменялось и, как мне кажется, к лучшему. У нас появились очень крутые мастера, мы в Академии собрали «фишки» со всего мира. Начиналось все с маленькой студии, пары-тройки лайнеров в качестве продукции, все было очень скромно. А сейчас — мы создали несколько мощных брендов, у нас большой ассортимент, огромное пространство, где все круто оборудовано. Пока у нас, правда, маловато ресничек, но мы скоро будем догонять конкурентов и на этом поле. Все ориентировано на клиентов и наших студентов. И мы не останавливаемся».

    Несмотря на столь широкий диапазон навыков и большой опыт, Тимур не распыляется и не расслабляется. Он внимательно относится ко всем процедурам и курсам, всегда выкладываясь на все двести процентов.

    «Начинающим мастерам советую всегда стремится к лучшему, делать все по максимуму».

    ***

    Сегодня Тимур Клокин — преподаватель на следующих курсах Академии Дизайна Взгляда Lash&Brow:

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте