Результат поиска

    Истории успеха

    Путь мастера-бровиста: Инна Григорян

    29 Декабря 2017

    Инна Григорян

    Путь мастера-бровиста: Инна Григорян

    Мастер-бровист — профессия творческая. Часто в нее приходят люди, которые изначально имеют предрасположенность к рисованию, рукоделию, которые в какой-то степени определяют себя как художников. Инна Григорян (@inna_grigoryan_lashandbrow) — как раз такой случай.

    «Я с детства любила рисовать женские лица и всегда делала акцент на глаза, на брови. Позже, конечно же, мечтала стать косметологом. В 2006-м году я выучилась на косметолога, также получила медицинское образование. Потом я начала работать и постепенно поняла, что какой бы не был качественный уход, без красивых бровей все равно не получится добиться гармонии во внешности».

    Как это нередко бывает с творческими людьми, в определенный момент в карьеру Инны вмешалась судьба.

    «Я узнала об Академии где-то три года назад. Моя клиентка Инга как-то сказала мне: ты так любишь рисовать брови, вот, посмотри, есть такая Академия Lash&Brow. Я зашла на сайт, стала мониторить, увидела, как там делают брови, и, конечно, потеряла сон и покой. До этого я была успешным мастером по перманентному макияжу в аппаратной технике, но микроблейдинг полностью перевернул мою жизнь. Я для себя решила, что я забываю все знания, полученные до этого, потому что на тот момент это уже не имело значения. Нигде мне не давали таких знаний как в Академии».

    Не сразу все получилось, перестроится было сложно, но трудолюбие и целеустремленность Инны сделали свое дело.

    «Помню, как я взяла все свои записи и уехала на дачу на пять дней. Сидела и тренировалась. Это меня и спасло и даже свои ученикам я сейчас говорю: тренируйтесь на коврике, не будете тренироваться — ничего не добьетесь. Академия дает такие колоссальные знания, что дальше все только в ваших руках».

    Все действительно зависит только от нас самих и тот, кто искренне и горячо хочет стать мастером — становится им. Сейчас Инна востребована и как мастер, и как тренер, который всегда добивается от своих студентов высоких результатов, не забывая при этом и о творческой составляющей. В ее инстаграме много постов, где она поздравляет своих студентов с выпуском и охотно делится их работами.

    «Я очень рада, что я работаю здесь. Мне нравится в Академии то, что каждый занимает свою нишу, здесь все упорно трудятся и с одной стороны работают в команде, а с другой — у каждого есть свое дело. Каждый мастер здесь — колоссально талантлив, у каждого есть своя изюминка. Когда я веду курс, я стараюсь меняться, например, с Мариной Никитиной, чтобы наши ученик получили максимально полный и разнообразный багаж знаний. И мне очень нравится, что мы поддерживаем связь со своими учениками. Это очень важно. Вот я когда-то стеснялась лишний раз свою работу прислать. Волновалась. А мы говорим нашим ученикам — ничего не бойтесь, показывайте свои работы и адекватно реагируйте на конструктивную критику».

    Инна очень рекомендует всем студентам внимательно относится к процессу обучения и тщательно фиксировать свои ошибки, отрабатывать их и идти дальше. Если не обращать на них внимания — они входят в привычку.

    «Ошибки — это задачи, которые мы регулярно должны решать. После отработки таких моментов ты просто идешь вперед, потом сталкиваешься с новыми препятствиями, но эти шаги из маленьких постепенно превращаются в огромные. И вот уже меняется взгляд, рука становится как надо. Ты тренируешь мышечную память. Перед курсом я, несмотря на свой опыт, все равно сижу и тренируюсь. Это все равно что взлетная полоса для самолета: если ее не подготовить, полета просто не будет».

    ***

    Сегодня Инна Григорян — преподаватель на следующих курсах Академии Дизайна Взгляда Lash&Brow:

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте