Результат поиска

    Истории успеха

    Путь мастера-бровиста: Анастасия Шустова

    28 Декабря 2017

    Анастасия Шустова

    Иногда путь к успеху находится с нами рядом долгие годы, однако мы не обращаем на это внимания. Но в определенный момент звезды удачно сходятся, и мы обретаем себя. Анастасия Шустова — преподаватель Академии дизайна взгляда Lash&Brow by Irina Levchuk и практикующий мастер, около пяти лет следила за жизнью Академии: ее подруга как-то пришла на процедуру микроблейдинга и поделилась своей радостью от роскошно сделанных бровей. Любопытство не ослабевало все эти годы, а потом Анастасия ушла в декрет и ей захотелось «приложить руки к чему-то новому». Старт был задан курсами по ресницам, а потом началась долгая и крепкая любовь к бровям.

    «Изначально не было такой великой мечты быть — мастером-бровистом. Я пробовала себя в вышивании, рукоделии, но это было все-таки не совсем то, что нужно. К работе с бровями я пришла спонтанно».

    Анастасия прошла обучение у Ирины Левчук, но решила не останавливаться на чем-то одном и стала по-настоящему многопрофильным специалистом. Сейчас в ее «арсенале» архитектура бровей, макияж бровей, классическое наращивание ресниц, ламинирование ресниц, объемное наращивание 2D-3D, биозавивка ресниц и ботокс ресниц. Как и любой мастер, который не стоит на месте, в будущем Анастасия хотела бы освоить разные техники микроблейдинга: Slide&Tap, Powder Tap, Hd Line Brows.

    «Самое классное в работе — это, то что ты общаешься с людьми, видишь свой результат, видишь восхищение, радость на лице клиентки. Ты понимаешь, что ты нужен как специалист, что ты приносишь пользу людям. Для меня профессия бровиста — максимально творческая».

    В 2017-м году Анастасия приняла участие в крупнейшей парфюмерно-косметической выставке interCHARM.

    Анастасия Шустова

    «Участие в таких мероприятиях заряжает своей массовостью, динамикой, там ты быстро решаешь, что нужно сделать. Очень много людей проходят не мимо тебя, а именно через твои руки. Ты видишь, какая кожа, какие брови, какие люди вообще бывают. Это такое большое-большое разнообразие».

    Тем, кто только начинает свой путь в броу-индустрии, Анастасия дает следующий совет:

    «Нужно больше верить в себя, в свои силы, не бояться пойти в новую профессию, бросить офисную жизнь, привычную рутину. Рискуйте и тогда вы обретете работу, которая будет приносить вам удовольствие».

    Анастасия Шустова

    ***

    Сегодня Анастасия Шустова — преподаватель на следующих курсах Академии Дизайна Взгляда Lash&Brow:

    Комментарии

    • Ваш комментарий будет первым
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
    ВКонтакте